会员登录

无棣县:吕天宝入选泰山产业领军人才

来源:无棣县政府   发表时间:2018-01-11
[摘要]

近日,山东省人民政府办公厅公布泰山产业领军人才名单,鲁北企业集团董事长吕天宝成功入选泰山产业领军人才(传统产业创新类)。

山东省委、省政府为增强高层次科技人才在引领产业转型升级中的重要作用,于2015年启动实施了泰山产业领军人才工程,主要包括高效生态农业创新类、传统产业创新类、战略新兴产业创新类、现代服务业及社会民生产业创新类、科技创业类(国内)、科技创业类(海外)和产业技能类共7类计划。计划到2020年,以全省各类企业、园区、产业基地等为依托,面向海内外引进培养1000名“高精尖缺”产业领军人才,集聚形成1000个产业人才团队,努力在人才引领产业转型升级方面走到全国前列。入选的每名科技创业人才及团队,省财政将给予100万元——500万元的经费资助。

鲁北企业集团董事长吕天宝入选传统产业创业类泰山产业领军人才,是鲁北企业集团在重大省级人才项目上的突破,将对鲁北企业集团科技创新和成果产业化等工作起到重要的促进和引领示范作用。

(责任编辑:高翔博)
返回

添加图片