会员登录

市油区办召开2017年度民主生活会

来源:市油区办   发表时间:2018-02-09
[摘要]

2月8日下午,市油区办党组召开2017年度民主生活会,党组全体成员参加会议。会前,市油区办党组做了充分准备,广泛征求了意见和建议,深刻查找、剖析了问题,认真撰写了领导班子对照检查材料和个人发言提纲

会上,市油区办党组书记、主任贾安利代表领导班子围绕7个方面作了对照检查,认真查找了领导班子存在的问题,深刻剖析了问题产生的原因,并提出了具体整改措施和努力方向。随后,由贾安利同志带头,班子成员逐人进行对照检查,摆问题、找原因、定措施,并进行了开门见山、严肃认真、直截了当的互相批评,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的。

最后,党组书记、主任贾安利就巩固民主生活会成果表态:要虚心接受和采纳各方面提出的意见和建议,细化措施,立行立改,真正把整改落实成果转化提升油区监管、服务水平,为建设更高质量更高水平的小康滨州提供有力保障。

(责任编辑:秘书科)
返回

添加图片