会员登录

市农机化所青年人员荣获“2017年度滨州市青年学术技术带头人”

来源:市农机局   发表时间:2018-02-09
[摘要]

近日,“2017年度滨州市青年学术技术带头人”入选名单予以公布,市农机化所李伟、刘凯凯两名青年同志成功入选,成为荣获此项荣誉的青年科研人员。

根据《滨州市实施“渤海英才·海纳工程”支持人才创新创业若干规定》,围绕“两区两圈”建设的需要,深入推进“人才强市”战略,我市决定每年公开选拔100名左右滨州市青年学术技术带头人,通过分批、重点培养,力争使市青年学术技术带头人尽快进入滨州市有突出贡献的专业技术人员及青年拔尖人才行列,推动全市经济社会又好又快发展。

市农机化所两名青年科研人员的成功入选,既是对青年科研人员的激励,更是对市农机化所创新人才培养机制的认可和鼓励;市农机化所将以此为契机,强化科技创新平台建设,鼓励青年人才大胆做事、勇于担当,充分发挥青年人干事创业的积极性,在行业领域发挥青年学术技术带头人示范带动作用,助力我市农机化工作“争一流、上水平”。

(责任编辑:吕平)
返回

添加图片