会员登录

鲁明公司党委书记王新东一行来滨州开展工作交流

来源:市油区办   发表时间:2018-02-09
[摘要]

IMG_9758_副本.jpgIMG_9756_副本.jpg

28日,胜利油田鲁明油气勘探开发有限公司党委书记王新东等一行8人,到滨州市开展工作交流并座谈。副市长贾善银,市油区办主任贾安利、副主任马洪良,以及滨城区油区办、开发区油区办主要负责同志参加座谈。

座谈中,王新东书记感谢滨州市各级党委政府多年来对油公司发展的支持他说,2018年鲁明公司将以“高质量绿色开发”为重点,计划在滨州市开发建设2个油井平台,力争为地方经济发展再立新功。

贾善银同志对鲁明公司为滨州市经济社会发展所做的贡献表示感谢他指出油地双方创新思路,真诚合作加快项目推进,实现互利共赢同时,要求各级油区办要为油公司在滨州发展壮大搞好服务,积极创造良好发展环境

(责任编辑:秘书科)
返回

添加图片