会员登录

贾善银副市长到市农业局走访慰问离休老干部

来源:市农业局   发表时间:2018-02-09
[摘要]

贾善银副市长走访慰问离休干部_副本.jpg

2月8日下午,市政府副市长贾善银到市农业局走访慰问离退休老干部,并送上慰问金、慰问品和新年祝福。

在农业局局长张成江、副局长刘长金陪同下,贾善银副市长来到居住在御景园小区的王光奎老人家中,仔细询问了老人的生活状况,认真听取了老干部对加快滨州发展的意见和建议。 他指出,滨州取得的成就是与老干部的努力工作、辛勤付出分不开的,希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持市委、市政府的工作,继续关心支持滨州经济社会发展各项事业。同时要求随行人员进一步做好老干部工作,切实解决老干部生活中的困难问题,确保老干部安度晚年。

离休老干部王光奎非常高兴,感谢市委、市政府和农业局的关心,对市领导在繁忙工作中抽空走访慰问老干部们表示感谢,并表示大力支持滨州各项事业,真正做到老有所为。

(责任编辑:老干科)
返回

添加图片