会员登录

市海洋与渔业局 开展岁末年初渔业安全生产督查活动

来源:市海渔局   发表时间:2018-02-09
[摘要]

根据市安委会、省渔安会加强岁末年初安全生产工作的有关部署,近日,市海洋与渔业局督查组对我市沿海县(区)渔业安全生产工作进行了全面督导检查。

督导组一行按照“四不两直”的要求和“双随机”的原则,利用两天的时间,分别对北海经济开发区岔尖渔港、沙头渔船停泊点,无棣县黄瓜岭渔船停泊点和沾化区西堼渔船停泊点进行现场抽查。督查期间,与马山子镇政府包管区和包村干部就岔尖渔港、沙头渔船集中停泊点落实安全管理工作情况进行了座谈;对无棣县黄瓜岭渔船停泊点和沾化区西堼渔船停泊点安全管理情况,分别与属地渔港监督机构和停泊点值守人员进行了现场交流。

督查组要求,各停泊区驻守人员要随时检查消防沙土板结情况,定期对灭火器进行检查,停泊区要严禁烟火、严禁燃放烟花爆竹、严禁无关人员出入,严防各类火灾事故发生,遇到紧急情况要及时报告属地党委政府和渔业主管部门。

(责任编辑:张振华)
返回

添加图片