会员登录

李元忠参加指导县委常委班子民主生活会 并检查2017年度全面从严治党主体责任落实情况

来源:博兴县政府   发表时间:2018-02-11
[摘要]

2月9日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任李元忠参加指导县委常委班子民主生活会并检查2017年度全面从严治党主体责任落实情况。

县委书记李守江主持县委常委班子民主生活会,并代表常委班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出下步整改措施。随后,班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

李元忠听取发言后指出,要以这次民主生活会为新起点,全面加强班子自身建设,履行好全面从严治党重大政治责任。要以严实的作风扛起管党治党责任,把推进全面从严治党的决策部署不折不扣落实到位。要以鲜明的导向激励党员干部担当作为,让党员干部干事更有动力,更有底气。要以“抓铁有痕”的韧劲推进各项工作落实落地,认真践行以人民为中心的发展思想,不断加大民生投入力度,切实解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题。

李守江表示,县委常委班子将结合此次民主生活会查摆出来的问题,认真加以整改。一要带头坚守信念、增强定力。切实树牢“四个意识”,提高政治站位,教育引导广大党员干部坚定理想信念,加强党性修养,增强规矩意识。二要带头转变作风、狠抓落实。大家要带头弘扬“五实作风”,发挥好模范带头作用,切实把全部心思和精力用在加快推动高质量的发展上。三要带头遵规守纪、树好形象。切实把从严从实要求贯穿到工作和生活的各个方面,坚决纠正“四风”问题“十种表现”,严格落实管党治党责任。带头廉洁自律,为广大党员干部树好标杆、当好示范。

当天,市委常委、市纪委书记、市监察委主任李元忠带领检查组,对我县2017年度全面从严治党主体责任落实情况进行了检查。

(责任编辑:穆国帅)
返回

添加图片