会员登录

张兆宏来我县开展走访慰问活动

来源:阳信县政府   发表时间:2018-02-12
[摘要]

2月11日,市政协主席张兆宏率领慰问组一行来我县,慰问贫困残疾人、优抚对象、农村低保户、敬老院老人,走访了长威电子有限公司,为他们送去慰问品和慰问金,送去新春祝福,送去党和政府的关怀和温暖。市人大常委会副主任刘凤,市政府秘书长袁朝晖,市政协秘书长马福祥,县政协主席魏玉新参加慰问活动。

在水落坡镇大张村,张兆宏现场查看了建设中的幸福院,向市政府办公室派驻该村的“第一书记”详细了解了大张幸福院建设的详细情况。看到建筑面积350平方米的主体工程已经完工,张兆宏充分肯定了“第一书记”的工作,并把慰问金送到村负责人手中,希望加快幸福院建设,让困难老人早日住进幸福院。随后,张兆宏走访了该村的贫困残疾人和水落坡镇大郑村的优抚户和低保户,为他送去了慰问品和慰问金。

“快过年了,给大家拜个早年,祝老人家新春快乐、健康长寿。”张兆宏一行来到县东部中心敬老院,详细询问老人们的生活情况,并给大家送上新春问候。查看宿舍、餐厅后,张兆宏叮嘱相关负责人,要像对待亲人一样对待老人,把安全放在首位,照顾好老人们的饮食起居,确保他们老有所养、老有所医、老有所乐,切实感受到党和政府的关怀与温暖。

在长威电子有限公司,张兆宏一行向台企负责人致以新春的问候,深入到生产车间,现场查看了企业的生产情况。张兆宏与企业负责人进行交流,听取企业生产经营状况介绍,详细询问企业及台商个人生产、生活等方面的情况,和企业负责人一起分析当前市场竞争的挑战,研究如何提升企业层次,不断把企业做大做强等问题。张兆宏要求,各级党委政府和有关部门要一如既往地为台资企业搞好服务,创造良好投资环境,努力协调解决台企生产经营中遇到的困难和问题,为台企发展保驾护航。

(责任编辑:阳信县府办)
返回

添加图片