会员登录

博兴县政府党组2017年度民主生活会召开

来源:博兴县政府   发表时间:2018-02-13
[摘要]

2月11日,县政府党组召开2017年度民主生活会。

在这次会议上,县委副书记、县长吕明涛代表县政府党组作了对照检查,并率先作个人对照检查,带头接受各位班子成员的批评,其他班子同志结合县政府党组领导班子工作分工和个人的思想、工作、生活实际,积极进行对照检查发言,相互之间开展认真而坦诚的批评。每位同志对收到的批评意见虚心对待、诚恳接受,并对下步整改工作进行回应表态。

在听取了大家的发言后,吕明涛指出,这次县政府党组民主生活会会前准备充分,自我批评深刻,相互批评直接,整改措施具体,是一次成功的民主生活会,对于加强政府党组班子建设,推动各项事业发展,必将起到有力的促进作用。下一步,要进一步加强理论学习,提高政治敏锐性,同心同向、团结互助,主动作为,勇于担当,狠抓落实,政府党组班子新形象要有大的提升,推动各项工作再上新台阶。

(责任编辑:穆国帅)
返回

添加图片