会员登录

市经信委党委召开基层党组织述职评议会议

来源:市经信委   发表时间:2018-02-13
[摘要]

2月9日,市经信委党委召开基层党组织2017年度履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议,深入贯彻落实全面从严治党和抓基层党建工作要求,进一步强化各基层党组织书记的管党意识,落实管党责任。市委组织部干部三科科长李一鸣莅临指导述职评议,市经信委党委成员、基层党组织书记、党员干部群众代表共40余人参会。会议由市经信委党委书记、主任甄恩如主持。

会上,各基层党组织书记就落实全面从严治党和抓基层党建工作进行了述职,甄恩如同志对述职人员进行了点评,提出了下一步党建工作要求,参会同志对基层党支部书记进行了民主测评。

甄恩如同志对下一步党建工作要求:各基层党组织书记要坚持问题导向抓推进,坚持尽职尽责抓落实,明确党建事项、推进措施、目标任务、责任人及完成时限,真正做到党建工作与中心工作一并规划、一并部署、一并推动。经信委党委也将逐步建立以党建为核心、责任为基础、监督考核为抓手的基层党组织考核机制。

(责任编辑:高嵩)
返回

添加图片