会员登录

高新区:青田街道召开2017年度专题民主生活会

来源:高新区管委会   发表时间:2018-02-14
[摘要]

2月11日上午,青田街道召开2017年度专题民主生活会,党工委班子全体成员参加了会议,区党工委副书记田发元莅临指导。会议由街道党工委书记刘毅主持。

刘毅书记首先通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。此次民主生活会,通过召开座谈会、开展谈心谈话、发放意见表等方式,广泛征集到各群体意见建议六大类90余条,班子成员逐条对照检查,深入查摆。随后,刘毅书记代表领导班子作对照检查,个人作对照检查,并认真开展批评与自我批评。其他班子成员依次进行对照检查,并接受批评。本次街道民主生活会对照检查剖析深刻,问题查摆深入,开出了实效,提升了党组织的凝聚力和战斗力。最后,田发元同志对街道专题民主生活会召开情况进行了充分肯定,并作重要讲话。

(责任编辑:姜玉生)
返回

添加图片