会员登录

邹平县:中交公路规划设计院考察组来我县考察

来源:邹平县政府   发表时间:2018-04-17
[摘要]

4月16日,中交公路规划设计院有限公司党委书记、董事长、总经理裴岷山一行来我县考察,并在政务中心举行座谈会。县委副书记、县长马军权出席座谈会,并介绍了我县经济社会发展情况。县直相关部门主要负责人参加座谈会。

座谈会上,裴岷山对中交公路规划设计院的历史沿革、生产经营、区域布局等进行了多方面介绍,表达了对双方加强合作、实现互利共赢的信心。他希望加强与邹平县相关部门合作,齐心协力,共同拓宽合作道路。

随后,我县与中交公路规划设计院签订了初步意向合作协议,并希望充分发挥各自的地缘和人脉优势,努力构建双方合作发展的新平台、新机制,不断拓宽合作领域,逐步深化合作内容,在互利共赢中实现共同发展。

据了解,中交公路规划设计院有限公司为中国交通建设股份有限公司的全资子公司。公司在保持传统业务竞争力的同时,加快推进新兴业务转型发展,已实现从城市规划、市政路桥、建筑工程、海绵城市、综合管廊、地下空间开发到景观绿化、生态环保的全产业链业务覆盖,具备策划、规划、可行性研究、投融资、勘测设计、总承包、运营、养护、工程管理咨询等综合性一体化咨询服务能力和优势。

(责任编辑:杨利军)
返回

添加图片