会员登录

邹平县:全县宣传思想文化工作会议召开

来源:邹平县政府   发表时间:2018-04-17
[摘要]

4月13日,全县宣传思想文化工作会议在政务中心召开。县委副书记孙利华参加会议并讲话。县委常委、宣传部长、统战部长郑红丽传达了省市宣传部长会议精神和县委书记皮台田的批示精神。县人大副主任张礁、政协副主席潘晓霞参加会议。副县长韩颖主持会议。

皮台田在批示中指出,全县宣传思想文化战线要注重推动引领,全面推动创建全国文明城市工作;深化培育和践行社会主义核心价值观,要壮大主流舆论,传播邹平声音,讲好邹平故事,提升新闻舆论传播力、影响力;要强化网络舆情管控,加大重点舆情分析研判力度,提高网络管理水平;要积极发展文化产业,重点扶持壮大一批文化骨干企业、文化产业项目和特色文化产业园区。

县委副书记孙利华在讲话中希望各级各部门能够在开拓创新、理论学习、宣传教育等方面再加强、再提高,不断推动全县宣传思想文化工作再上新台阶。

各镇街分管宣传的负责人及宣传系统中层以上干部参加会议。

(责任编辑:杨利军)
返回

添加图片