张光峰会见山东科技大学党委书记罗公利

【字体:】 打印本页
来源:滨州市  时间:2018-07-16 15:25  浏览量:66

7月13日,市委书记、市人大常委会主任张光峰会见了山东科技大学党委书记罗公利一行。

张光峰在会见时说,当前,滨州市正在着力打造五大千亿级产业集群,加快新旧动能转换,推动经济社会高质量发展。要实现高质量发展,离不开科技和人才的支撑。作为省内有影响的高校,山东科技大学既有诸多学科领域内的学术名师,也有一大批国际国内领先的科研创新成果。山东科技大学的人才优势、科研成果,对于促进我市产业转型升级、打造五大千亿级产业集群、加快新旧动能转换必将起到重要的推动作用。希望山东科技大学积极对接我市相关企业,在自动化、智能控制、高端石化等领域找准结合点,开展积极合作,加强人才培训交流,促进滨州市加快新旧动能转换,实现高质量发展。

罗公利感谢滨州市委、市政府一直以来对山东科技大学发展的关心和支持。他表示,近年来,滨州经济社会实现了平稳健康发展,城乡面貌改善很大,民生事业不断进步,体现了很强的发展后劲。山东科技大学愿意在人才培养、科研成果转化等方面,与滨州市开展更广领域、更多方面的合作,实现双方互利共赢、共同发展。

滨州学院党委书记、院长刘春华,山东科技大学党委常委、副校长姚庆国参加会见。


编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱