市长表态:滨州“国家卫生城市”的牌子坚决不能丢

【字体:】 打印本页
来源:滨州市  时间:2018-07-19 17:03  浏览量:109

7月17日,迎接国家卫生城市复审领导小组工作会召开,会议通报工作情况,动员领导小组各成员和成员单位,进一步强化认识、明确目标,坚决打好打赢迎接国家卫生城市复审这场硬仗。市委副书记、市长宇向东出席会议并讲话。市委副书记张凯主持会议。

宇向东讲话指出,自迎审工作全面启动以来,滨城区、沾化区、滨州经济技术开发区,各相关部门积极行动,工作取得了一定成绩,但形势依然严峻,时间非常紧迫,农贸市场、“八小”行业管理不规范等问题非常突出,区与区、部门与部门以及街道办之间工作不平衡。他强调,关键时刻,思想上不容丝毫松懈,要清醒地认识到,迎审工作没有退路,“国家卫生城市”的牌子坚决不能丢,要咬定目标不放松,心往一处想、劲往一处使,全力展开最后冲刺,坚决打赢这场硬仗。要聚焦重点,行动上不容丝毫迟缓,要抓好死角垃圾清理、经营秩序规范、“八小”卫生管理、农贸市场管理和“星号项”整治,要打造亮点、培育典型,树立标兵示范单位,评选迎审达标单位,以好的典型带动整体工作提升。要集中攻坚,进一步砸实责任、加强督导、营造氛围,确保善始善终、善作善成。

张凯指出,迎接国家卫生城市复审没有局外人,相关区、市直部门要传达会议精神,按照会议部署,做到全员发动,全体行动,保证迎审范围内的所有道路、小区、区域、节点都有人抓,不留任何盲点和死角。要集中精力、集中人员、集中财力,全力投入,以冲刺的状态、冲线的猛劲,对迎审工作尽心尽力,不遗余力。

副市长潘青、郝吉虎,滨州经济技术开发区党工委书记、管委会主任姚和民,市政府秘书长袁朝晖参加会议。


编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱