省体育局领导来滨调研体育健身场所建设情况

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-09-11 07:48  浏览量:941

9月10日,省体育局局长李政一行来我市调研滨州沾化国际足球运动小镇等体育健身场所建设情况,并就我市群众体育、市县体校建设以及足球发展等召开座谈会。

在足球运动小镇,李政一行实地查看了场地建设情况,并就小镇规划建设和运营听取了沾化区相关负责人的情况介绍。他表示,一定要做好建设运营工作,以小镇为依托,以举办精品赛事为纽带做好足球产业经营,进而促进沾化体育事业发展和新旧动能转换。当日,李政一行还调研了我市市民健身广场、新立河公园、沾化区徒骇河公园等运动健身场所,对我市“15分钟健身圈”建设表示赞赏。

在座谈会上,李政对我市在群众体育、竞技体育以及足球等体育产业发展方面取得的成绩表示肯定。他表示,希望滨州在继续为全省全国培养竞技体育人才的同时,将发展体育事业与乡村振兴战略相结合,扩大全民健身成果。

(记者 王志学 通讯员 董会青 报道)


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com