省纪委监督检查组来滨督导扫黑除恶专项斗争

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-09-11 07:50  浏览量:409

9月10日,省纪委监督检查组来我市督导检查扫黑除恶专项斗争。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长孟晓雷出席座谈会。

扫黑除恶专项斗争开展以来,我市聚焦群众反映强烈的突出问题,向黑恶势力犯罪发起凌厉攻势,坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,深挖彻查黑恶势力“保护伞”,不断完善社会治理体系,初步形成了条块结合、齐抓共管的良好工作格局,扫黑除恶专项斗争取得阶段成效。

就贯彻落实好省委、省政府安排部署和省纪委监督检查组具体要求,孟晓雷表示,我市将进一步提高政治站位,层层压实工作责任。进一步推进舆论宣传,让扫黑除恶措施和成果人人知晓、人人支持、人人参与,掀起扫黑除恶宣传新高潮。进一步深化线索排查,切实掌握斗争主动权。进一步强化深挖彻查,始终保持对黑恶势力强大震慑。进一步强化综合治理,切实堵住监管漏洞,最大限度挤压涉黑涉恶犯罪势力生存空间。

(记者 罗军 实习生 康曌 通讯员 王杰 魏梅峰 报道)


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn