博兴县庆祝2018年教师节大会召开

【字体:】 打印本页
来源:中国博兴  时间:2018-09-11 09:51  浏览量:361

9月9日,博兴县庆祝2018年教师节大会召开,隆重表彰教育战线涌现出的先进集体和先进个人。

县委书记李守江,县委副书记、县长吕明涛,县委副书记郑令健,县人大常委会主任刘方太,县政协主席耿雨河,及田道军、贾芳参加会议,并为获得“教育教学突出贡献奖”“高考嘉奖”“尊师重教突出贡献奖”等奖项的先进集体和先进个人进行了颁奖。

近年来,县委县政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,持续加大教育投入,教育事业呈现百花齐放、亮点频出、蓬勃发展的生动局面,全省教育群众满意度调查中,我县满意率达85.8%,是全市唯一在平均值以上的县区。

吕明涛在讲话中,希望广大教师立足时代要求,以先进为榜样,不忘教育初心,在推动博兴教育高质量发展的进程中展现新担当,体现新作为,做出新贡献。教育主管部门要始终坚持“质量为先”“教师为本”“均衡为基”“内涵为要”“特色为重”的工作思路,努力提高博兴教育在全市、全省的知名度美誉度。各级党委政府要以更大的决心、更多的财力发展教育,确保教育适度超前发展。各级各部门、社会各界要关心、支持教育,着力营造出“党以重教为先、政以兴教为责、民以助教为荣、师以从教为乐”的和谐教育新生态。


编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com