省政协主席付志方来滨州调研

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-09-12 08:17  浏览量:673

9月10日至11日,省政协主席、党组书记付志方一行来滨州调研。省政协副主席兼秘书长王艺华、省政协办公厅二级巡视员丁同桢参加调研;市委书记、市人大常委会主任张光峰,市委副书记、市长宇向东,市政协主席张兆宏分别陪同。

付志方实地查看了滨州市政协委员接待站,听取委员接待日等活动开展情况介绍,他认为,滨州在突出发挥委员的主体作用、为委员更好地履职搭建平台等方面走在了全省前列,要求随行人员总结借鉴滨州做法,并进行推广。他指出,要发挥政协人才荟萃、联系广泛的优势,引导委员在政协工作中发挥好主体作用,积极履行职责,提出更多高质量的意见建议;要第一时间通过社情民意、平时提案等形式反映给党委、政府和有关部门单位,并做好督促、督办工作,推动经济社会发展进步。他还看望了政协工作人员,鼓励大家再接再厉,主动服务中心工作,激发委员履职热情,提高委员履职实效,努力推动各项工作再上新台阶。

付志方还调研了滨州市城市规划馆、惠民鑫诚农业、滨州实验学校足球进校园情况、江森自控渤海电池项目、中裕食品、盟威戴卡轮毂有限公司、西纸坊村等,每到一处都认真听取介绍,不时进行询问,他充分肯定了滨州经济社会发展情况,称赞滨州发展变化大,是个生态宜居的城市。他指出,滨州全市上下形成了推动新旧动能转换,实现高质量发展的思想共识,坚定不移地转方式、调结构,经济运行保持稳中有进的态势,希望继续实施创新驱动发展战略,主动担当、积极作为,推动经济在实现高质量发展上不断取得新进展。足球运动可以培养孩子的合作意识、拼搏精神,提升孩子的综合能力,滨州校园足球起步早、进步快,已经踢出了名堂,希望尽快出台发展规划,推动足球运动蓬勃发展。

市政协部分领导同志参加活动。

编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn