山东省科技文献共享服务平台滨州服务站揭牌

【字体:】 打印本页
来源:滨州市科技局  时间:2018-09-12 11:44  浏览量:52

9月7日,山东省科技文献共享服务平台滨州服务站揭牌仪式暨首场“科技文献助力山东新旧动能转换—滨州行”培训会在滨州举行。  

市科技局党组书记、局长孙学森、省科技情报研究院院长刘显福、市科技局副局长邢红辉以及省院和十七地市科技情报单位同志出席揭牌仪式。仪式上孙学森、刘显福共同为滨州服务站揭牌。

仪式结束后为全市企业一线科研人员100余人举办了专场培训会。培训会上,平台运维技术人员围绕情报信息共享,知识服务创新以及滨州市科技文献服务云平台的使用进行了细致讲解,并针对大家实际获取文献时遇到的问题、难点进行了现场演示答疑。

滨州市科技文献服务云平台自5月份试运行以来,累计访问量已近30000人次、注册用户253户、下载文献829篇,切实解决了企业和个人在创新过程中遇到的文献信息资源匮乏等实际问题,为本地企业科技创新活动提供情报支撑。


编辑:杨雪瑞

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn