无棣县十八届人大常委会第十四次会议召开

【字体:】 打印本页
来源:中国无棣  时间:2018-09-12 11:38  浏览量:100

9月10日,无棣县十八届人大常委会第十四次会议召开。县人大常委会主任王振祥,副主任丁宝顺、崔玉杰、冯其龙及常委会委员出席了会议。会议由县人大常委会主任王振祥主持。

会议审议通过了关于3名滨州市第十一届人民代表大会代表辞职请求的决定;审议通过了无棣县人大常委会监督监察和司法工作办法。会议还听取审议了县政府关于“十三五”规划纲要实施中期评估情况的报告、关于扫黑除恶工作情况的报告;听取审议了县人大常委会执法检查组关于检查滨州市城区道路管理条例、文明行为促进条例贯彻实施及卫生城巩固工作情况的报告。

县委常委、县纪委书记、县监察委主任任卫国,县政府副县长高晓勇,县法院院长常清利,县政协副主席韩翠山,县委政法委,县检察院,县政府办公室,县发改局、公安局、综合行政执法局负责同志,海丰街道人大工委主任,佘家镇人大主席,县人大各专委、县人大常委会有关室委负责同志列席了会议。(张敏聪)


编辑:无棣县府办

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com