省政府举行69周年国庆招待会

【字体:】 打印本页
来源:滨州市  时间:2018-09-28 09:40  浏览量:684

9月27日晚上,省政府在济南举行庆祝中华人民共和国成立69周年招待会。副省长任爱荣出席并致辞。

任爱荣代表山东省政府,向全省人民致以节日祝贺,向在鲁工作和生活的香港同胞、澳门同胞、台湾同胞和海外侨胞致以问候,向长期关心支持山东发展的国际友人表示感谢。她说,近年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省上下拼搏进取,齐鲁儿女逐梦前行,经济社会发展取得巨大成就。走进新时代,山东将以更高水平对外开放促进高质量发展,着力打造国际化、法治化、便利化营商环境,为各界朋友到山东创新创业、投资兴业,搭建宽广平台,创造良好条件。她表示,欢迎海内外有识之士积极投身山东改革发展,成为新时代现代化强省建设的见证者、参与者、实践者。

泰国驻青岛总领事王玉君、日本驻青岛总领事中原邦之、韩国驻青岛副总领事姜镐曾等嘉宾应邀出席招待会。(记者 刘一颖)


编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com