九届滨城区委第58次常委(扩大)会议召开

【字体:】 打印本页
来源:中国滨城  时间:2019-02-12 14:51  浏览量:295

2月10日下午,九届滨城区委第58次常委(扩大)会议召开。区委书记、党校校长张宝亮,区委副书记、区长张瑞杰,区委副书记张博,王伟武等区委常委参加会议,区人大常委会主任周克宏,区政协主席唐志强,滨州工业园区党工委副书记、管委会主任李建汉等区领导列席会议。

会议听取了《关于调整区委常委工作分工建议方案》、《关于调整区委常委联系乡镇(街道)工作分工建议方案》的汇报。随后张宝亮就工作的分工情况做了进一步的明确部署。

张宝亮指出,要围绕全区双招双引、三大攻坚、城市管理提升、乡村振兴、社会治理创新、后进班子整顿等六项重点工作,各牵头领导要走出去学习先进经验,明确分工目标、制定合理方案,加速推进落实。

张宝亮要求,近期各区级领导要抓好以下具体工作。要抓学习、抓调研、尽快进入角色;要高质量的迎接全省观摩工作;要继续抓好林水会战,确保再次夺冠;要善始善终的抓好机构改革;要迅速启动黄河滩区的迁建工作;要继续谋划好沿黄开发的相关工作;要抓紧筹备好“两会”;要调度好第一季度的经济运行情况;要筹备好双招双引、脱贫攻坚等工作会议;要稳控好全国省市区的“两会”安保维稳工作。

张宝亮强调,滨城区要继续保持开局就是决战,起步就是冲刺的工作作风,早行动、早部署、抓主动,淡化节日气氛,迅速收心归位,铺下身子实干,争取各项工作实现良好的开局。

张瑞杰还就相关工作进行了安排部署。


编辑:滨城区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱