沾化区委常委(扩大)会议召开

【字体:】 打印本页
来源:区广电局  时间:2019-03-14 17:55  浏览量:72


3月13日,沾化区委常委(扩大)会议召开。区委书记臧伟,区委副书记、区长刘长海出席会议。

会上,先后研究了《沾化区构建亲清新型政商关系优化营商环境的实施办法(试行)》和《沾化区关于做好营商环境评价情况对照检查工作的专题报告》。

臧伟讲话指出:要强化营商环境监督,探索建立健全营商环境评价指标体系,组织开展第三方调查评估,促进全区营商环境持续优化。要充分发挥区安商协调暨营商环境监督领导小组的作用,主动接受企业和群众的监督,畅通诉求表达渠道。要真抓实干,认真履职,突出问题导向,全力抓好营商环境建设各项工作落实。


编辑:区广电局

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱