阳信县“双招双引”工作培训暨动员大会召开

【字体:】 打印本页
来源:中国阳信  时间:2019-03-15 09:44  浏览量:88

3月14日,全县“双招双引”工作培训暨动员大会召开,安排部署“双招双引”工作。县委副书记、县长刘荩一主持会议并讲话。

刘荩一指出,“双招双引”是做大总量的关键之举,是追赶超越的必由之路,是厚植优势的内在要求。各级各部门要用心用力,全力开创“双招双引”新境界新格局。一要更新招引理念,坚持高质量发展、产城融合、市场化招商理念;二要提升招引能力,增强战略思维、服务意识、专业精神;三要创优招引载体,优化营商环境、载体平台、政策服务;四要明确招引方向,精准招商、紧盯大项目好项目、强化产业链招商。

刘荩一强调,要强化保障,抓好关键少数,抓好专班推进,抓好督导考核,迅速掀起“双招双引”的蓬勃热潮。各级各部门要以“功成不必在我”的精神境界和“建功必定有我”的责任担当,全力以赴抓好“双招双引”工作,以项目建设的优异成果迎接新中国成立70周年。

会上,市政府副秘书长燕广围绕“项目是怎么来的、项目是怎么落地的、项目是怎么没的”等内容为与会人员作招商引资工作专题培训。

全体县级干部;各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(办事处主任),分管副乡镇长(办事处副主任),经委(招商办)主任;县直各部门主要负责同志;经济开发区副科级以上干部;县直有关部门全体班子成员参加会议。


大会


编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱