济宁市环境卫生管理处来我市考察学习城市道路保洁工作

【字体:】 打印本页
来源:滨州市城管执法局  时间:2019-03-15 10:02  浏览量:51

11

 2019年3月13日上午,济宁市环境卫生管理处副主任宋玉君一行,对我市城市道路保洁工作进行考察学习。市环卫处主任孙明合、副主任刘鹏等陪同考察。

22

宋玉君一行在渤海16路与黄河11路路口附近,观看了道路保洁现场演示。演示内容包括人行道水扫,人行道“综合清洗车+洗扫车”配合综合清扫,“城市精灵”快速保洁。考察人员还饶有兴趣地驾驶“城市精灵”快速捡拾清扫保洁车进行了快速保洁作业尝试。

33

在滨环城市保洁有限公司作业基地,宋玉君一行参观了机械设备研发中心,观看了融雪剂撒布机,观摩了“城市精灵”组装生产线和除雪滚现场演示。在观摩展厅,刘鹏介绍了城区保洁管理模式、道路保洁运行情况。公司副总经理韩志勇详细介绍数控中心数字化控制、公司企业文化。

44

在座谈交流会上,孙明合介绍了我市城区道路保洁的具体经验、做法和取得的成绩。济宁市环境卫生管理处考察团对我市环卫处道路保洁管理模式和环卫保洁设备研发工作进行了称赞,表示将在当地借鉴、推广。


编辑:朱丽娜

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱