市委组织部、市民政局调研组到滨城区调研

【字体:】 打印本页
来源:中国滨城  时间:2019-03-15 10:58  浏览量:112

3月13日下午,市委组织部、市民政局调研组到滨城区调研创建全国社会治理和服务创新实验区工作。区委副书记张博,区委常委、组织部长王丽,副区长袁俊英陪同。

调研组一行先后来到彭李街道北海花园社区服务站和富安社区服务站进行了实地调研,听取了相关工作人员的介绍,详细了解了党建引领、群众服务阵地、体制机制建设、社区自治等相关内容。随后的座谈会上,我区相关负责人汇报了创建全国社区治理和服务创新实验区的工作方案,各部门负责人分别就社区治理工作中存在的问题发表了意见和建议。张博表示,社会治理创新是一套系统工程,我区各部门结合“学争上”活动,学标对标,带着问题到先进地区学习经验,努力做好实验区试点工作,提升社区管理水平将群众的需求解决在基层。

调研组对我区的社区治理和服务创新工作给予充分肯定,希望滨城区不断提高认识,解决好社区治理和服务主体单一化问题,不断强化体制机制,持续完善生活服务阵地建设,切实推进社会治理现代化水平,让社区治理和服务创新实验工作转化为社会发展的驱动力。


编辑:滨城区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱