全省共青团工作座谈会召开

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-22 11:11  浏览量:435

全省共青团工作座谈会4月21日在济南召开,深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,落实省委“担当作为 狠抓落实”要求,进一步明确工作思路和重点,转变方式、把握重点,以担当作为的精神状态推动各项工作落地见效。

会议强调,要学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会五四运动的历史意义,深入挖掘五四精神的时代内涵,更好担负起加强五四运动和五四精神研究的协调职责,引导广大青年更加坚定地听党话、跟党走,发自内心地增强“四个自信”,朝着建设新时代现代化强省的目标奋勇前进。要把工作干到关键处,集中精力抓思想育人,在新中国成立70周年、五四运动100周年等重要时间节点广泛发声,全团动手抓学校思想政治工作,通过互联网转型增强沟通效果、提升育人实效。集中精力抓青年人才,高标准举办青年企业家创新发展国际峰会,以“村村都有好青年”选培计划服务乡村振兴,加强青年人才对外交流,积极吸纳各领域青年骨干。集中精力抓基层建设,精简工作项目,压缩一般性工作部署,推动资源力量下沉,加强基层团组织规范化建设,指导基层腾出精力抓主业。

编辑:文爱华

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱