第36届潍坊国际风筝会开幕

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-23 09:36  浏览量:498

4月20日上午,以“拥抱世界、共享蓝天、放飞梦想”为主题的第36届潍坊国际风筝会在潍坊滨海国际风筝放飞场开幕。副省长孙继业出席并致辞,中国奥委会名誉主席刘鹏宣布本届风筝会开幕。

本届风筝会突出群众化、国际化、市场化、平台化、品牌化的特点,共邀请到65个国家和地区的风筝放飞运动员参加第15届世界风筝锦标赛。除潍坊风筝大赛、世界风筝锦标赛等传统项目外,本届风筝会新增了潍坊国际人才周启动仪式、AOPO航空嘉年华、中国非物质文化遗产暨风筝形象大使花车巡游、国际大马戏嘉年华、极限摩托车飞跃特技秀等群众喜闻乐见的项目。


编辑:文爱华

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱