国务院安委会危险化学品安全生产专项巡查组来滨巡查

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-05-13 08:10  浏览量:542

5月10日,国务院安委会危险化学品安全生产专项巡查汇报会召开。市委常委、常务副市长赵庆平参加会议。

会上,巡查组听取了我市危险化学品专项工作情况汇报,查阅资料,并进行专题座谈交流。巡查组于5月10日至13日在我市开展专项巡查,重点巡查各级党委政府、有关部门、重点企业贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导系列重要批示和党中央、国务院有关决策部署情况,深刻吸取江苏响水天嘉宜公司“3·21”特别重大爆炸事故教训工作情况,危险化学品安全综合治理开展情况和危险化学品储存场所安全情况。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱