第四届“市长杯”校园足球联赛开幕

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-05-13 08:12  浏览量:461

QQ图片20190512152713

5月10日,滨州市第四届“市长杯”校园足球联赛开幕式在滨州实验学校举行。市委副书记、市长宇向东,副市长潘青,市政府秘书长王进东出席开幕式,并共同为联赛开球。

在开幕式上,滨州实验学校的学生们献上了精彩的校园体育活动展演。校园足球主题歌舞、大型团体操、武术表演等一系列节目依次亮相,展现了新时期中小学生健康向上、奋发进取的精神风貌。滨州经济技术开发区第二中学、滨城区第六中学两支球队进行了揭幕战。本届“市长杯”校园足球联赛经分赛区选拔,共有10个组别、201支队伍、3580名球员进入决赛阶段比赛。

每届“市长杯”联赛都吸引三四千名小球员角逐绿茵场,并选拔出了一批高水平精英球员,为滨州夺冠争誉、向国内一流俱乐部输送人才。市政府也不断加大对校园足球的支持保障力度,全市新建足球场地达到287块,累计创建全国足球特色学校84所,校园足球实力已经跻身全省第一方阵。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱