滨州城市形象宣传语城市形象标识征集即将截止

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-05-15 07:34  浏览量:892

今年3月21日,滨州日报·滨州网发布《各重奖10万元!滨州重金征集城市形象宣传语和城市形象标识!》一文,向全国发出滨州征集城市形象宣传语和城市形象标识的征集令。截至5月14日,距离征集活动结束还有最后一天,征集活动唯一指定邮箱(bzxxxc@163.com)已收到近4000封投稿邮件。

这些邮件中,包含数万条城市形象宣传语和百余个城市形象标识投稿。在过去不到2个月的时间内,投稿邮箱中,邮件到达的提示音每天要响起60多次,每一次响起,都仿佛如一滴雨露滴入滨州成长的大树,记录着大家的热情。

此次征集活动由中共滨州市委宣传部主办,滨州日报·滨州网承办。作为此次征集活动的承办方,滨州日报·滨州网高度重视,安排专人负责收集征稿邮件,接听咨询电话,做好答疑解惑。

接下来,征集活动将继续按照事先确定好的作品评选流程,成立评审委员会,对应征作品进行评选。近期,入围作品将在滨州网对外发布,并在滨州网微信公众号开设投票窗口,对入围作品进行投票。最后,在初评和公众投票的基础上,由评审委员会对作品进行专业评审,提出建议名单,报组委会确定,公布入选作品。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱