省司法厅到下洼镇开展驻在式专项检查

【字体:】 打印本页
来源:中国沾化  时间:2019-05-15 09:33  浏览量:346

5月7日,省司法厅到我镇开展驻在式专项检查。检查组由日照市司法局副局长马运德带队,市司法局党组成员、调研员梁金生,区委常委、副区长安林,区司法局党组书记、局长罗云雨,镇党委书记郭良询,镇党委副书记、镇长张国栋,镇党委副书记杜海青等领导陪同。

一行先后到下洼镇公共法律服务工作站、社区矫正宣告室、信访接待室、调解室、社区服刑人员集中学习室、沾化冬枣研究所、后孙社区司法行政工作室进行检查,听取了负责人对我镇司法工作开展情况的介绍,并详细询问了每项工作的工作流程。

马运德表示,下洼镇在公共法律服务、社区矫正和基层基础工作上取得成绩有目共睹,要继续扎实落实推进上级部门对社区矫正和基层基础工作要求,努力提高人民群众对公共法律服务的知晓率、首选率、满意率,为促进基层社会治理、维护农村和谐稳定发挥更大的作用。


编辑:zhqxwz001

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱