市城管局党组理论中心组开展5月份集中学习

【字体:】 打印本页
来源:滨州市城管执法局  时间:2019-05-24 18:10  浏览量:64

1

5月24日上午,市城管局党组理论中心组举行5月份集中学习活动,局党组书记、局长铁金福主持集体学习,局党组全体成员、市公用事业服务中心县级干部参加了学习研讨。

2

理论中心组集中学习了《中华人民共和国宪法》《习近平在十九届中央政治局第十二次集体学习时的讲话》《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》《佘春明同志在九届市委常委会第116次(扩大)会议上的讲话摘要》等内容,大家结合“富强滨州”解放思想大讨论进行了交流研讨。

铁金福指出,下一步理论中心组学习要紧紧围绕“富强滨州”大讨论,结合市委、市政府重大决策部署、“六问八策”落实和城市管理重点工作,创新学习形式,丰富学习内涵,切实提升学习实效。


编辑:朱丽娜

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱