县长刘荩一主持召开阳信县人民政府2019年第七次常务会议

【字体:】 打印本页
来源:中国阳信  时间:2019-06-11 09:03  浏览量:299

6月10日,阳信县委副书记、县长刘荩一主持召开县人民政府2019年第七次常务会议,县领导肖春祥、张海峰、曹福清、李美、张新国、王玉强参加会议。

会议研究讨论了阳信县巩固国家卫生县城长效管理机制的工作,刘荩一强调,近两年我县卫生创建工作成绩斐然,成功创成国家卫生县城,这离不开全县上下的共同努力。同时全县上下要认清形势,高度重视国家卫生县城长效管理工作,进一步强化责任感,巩固提升创卫成果,坚持问题导向,严防反弹现象。各级各部门各乡镇(街道)、要再动员、再部署,坚持守土有责、守土尽责,加强协调配合,形成有效合力,强化宣传引导,加强督查,将国家卫生县城长效管理工作纵深推进,必须克服消极疲劳,不抱侥幸心理,补好短板,巩固好这块金字招牌。

会议还听取了关于落实机关事业单位职业年金向省归集所需资金等有关问题的报告。



编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱