张宝亮到杨柳雪镇部分村居实地调研并走访贫困户

【字体:】 打印本页
来源:中国滨城  时间:2019-06-12 15:00  浏览量:187

6月10日下午,区委书记、党校校长张宝亮到杨柳雪镇乌龙堂村和于家胡同村就乡村振兴和薄弱村居攻坚工作进行实地调研,并到牌家村和游家庄子村两户贫困户家中进行了走访。区委常委办公室主任刘磊及相关部门负责人陪同调研。

0611张宝亮杨2.jpg

 张宝亮在走访调研时指出,要进一步明确思路和方向,真正从产业发展上,做好村级规划和产业规划,助推村居不断壮大,打造属于自身特色的村居发展之路。要进一步解放思想,多走出去学习外地先进经验,切实解决思路不开阔的问题,要激发村班子内力,要有好的思路,好的办法,带领群众共同致富。

0611张宝亮杨1.jpg

0611张宝亮杨3.jpg       张宝亮要求,要一步加大贫困户帮扶力度,确保他们生活无忧。要不断壮大村集体经济收入,积极争取上级基金,建立长效机制,千方百计帮助贫困户早日脱贫。


编辑:滨城区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱