惠民县举行“祝福祖国”大型书法展示活动

【字体:】 打印本页
来源:中国惠民  时间:2019-06-24 16:52  浏览量:28

惠民县举行“祝福祖国”大型书法展示活动

为喜迎新中国成立70周年,惠民县书法家协会新时代文明实践志愿服务队组织全县70名书法爱好者,在孙子兵法城南广场举行了一场“祝福祖国”大型书法展示活动。

在活动现场,中国书法家协会会员、惠民县书法家协会主席团成员常春辉用特大号毛笔写下了“祝福祖国”四个大字,参与活动的老中青三代书法爱好者围绕“祝福祖国”这一主题,以笔抒情,写下自己对祖国的祝福,他们用一种无言的“快闪”,向祖国献礼,祝福祖国七十华诞。

编辑:惠民动态

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱