我市承办的“一带一路”国际人才发展论坛在京举行

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-06-25 07:40  浏览量:560

6月23日,由科技部亚欧科技创新合作中心和国家外专局“一带一路”国际人才专项基金主办,滨州市科技局与滨州国际人才交流协会承办的“一带一路”国际人才发展论坛在北京举行。

论坛以“科技创新,合作交流,促进发展”为主题。市人大常委会副主任吕德章介绍了滨州市情、发展优势及人才新政等,并发出了招贤纳士的“英雄帖”。市科技局负责同志介绍了滨州市科技创新、国际人才交流与合作等情况,重点对正在规划建设的渤海科创城和渤海先进技术研究院进行了推介。其间,还举行了滨州国际人才交流协会筹备会议。

(记者 李淑霞 通讯员 孙玲燕 杨雪瑞 报道)


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱