滨州12名医务人员赴重庆奉节开展支医帮扶

【字体:】 打印本页
来源:滨州市卫计委  时间:2019-06-25 09:24  浏览量:37

1


经过前期严格的推选、选拔,6月24日,来自滨州市人民医院、滨州市中心医院、滨州市中医医院、滨城区人民医院、滨城区市立医院、沾化区人民医院及滨城区疾控中心的12名医务人员,即将启程赴重庆市奉节县,开展为期6个月的支医扶贫协作工作。


2


在24日下午召开的滨州市2019年度赴奉节“组团式”支医扶贫协作医疗队座谈欢送会上,市卫生健康委党组成员、市计划生育协会常务副会长魏振民代表委党组,向12名支医队员及派出单位表示了深深的敬意和感谢。同时,要求支医队员们要服务大局、精诚团结,服从安排听指挥,全力以赴真帮扶,确保圆满完成支医扶贫协作任务。


3

市卫生健康委党组成员、市计划生育协会常务副会长魏振民在欢送会上讲话


自2018年10月以来,根据山东省卫生健康委和滨州市外援办的统一安排,滨州市已先后派出2批共15名医疗专业技术人员赴重庆奉节开展对口帮扶工作。此次派出的支医队伍是我市的第三批,也是人数最多的一次。

12名支医队员将凭借精湛的医疗技术、高度的敬业精神、扎实的工作作风,重点在帮助奉节县完善制度体系、优化内部管理、强化学科建设、开展新技术新业务等方面下功夫,为不断提高当地医疗卫生技术水平和卫生健康服务能力贡献力量。


编辑:市卫生健康委

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱