第三届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会 滨州市两企业捧回金奖

【字体:】 打印本页
来源:滨州市海洋与渔业局   时间:2019-07-02 09:24  浏览量:61

 近日,我市受邀参加在安徽合肥举办的第三届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会。为贯彻落实市委市政府“双招双引”工作部署,市海洋发展和渔业局组织博兴、沾化有关部门企业积极参与,借此良机举办了滨州市现代渔业专场招商推介会。

展会上,我市展台主打淡水养殖项目,前来咨询洽谈的客商络绎不绝。我市参展人员积极与其他参展方对接洽谈,同时将我市南美白对虾、红螯螯虾等优势渔业产品讯息传播出去。在颁奖仪式上,博兴县水产局荣获“特色渔业优势区域奖”,博兴县渔业服务中心获“最佳组织奖”,山东美高美生物科技有限公司、山东博华高效生态有限公司均获博览会金奖。

据悉,中国国际现代渔业暨渔业科技博览会已成功举办两届,是集展览展示、经贸洽谈、产品推介、技术发布于一体的行业盛会。本届展会吸引了以色列、韩国、日本等国家和地区,以及国内北京、上海、广东等省市的550家企业参展,不仅参展企业及展团数量众多,展品类别相较于往届也有了明显提升。

其间,我市参展人员还前往安徽小老海实业集团等地,对当地特色水产养殖及休闲渔业项目进行了考察和学习。

 IMG_2931IMG_2821


编辑:张振华

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱