邹平市召开深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作推进会

【字体:】 打印本页
来源:中国邹平  时间:2019-07-11 16:19  浏览量:123

7月11日下午,邹平市在市政务大楼召开深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作推进会。相关镇街、开发区管委会、市直有关部门、单位、ETC发行网点及合作银行参加会议,市政府办公室副主任张愿修参加会议并作重要讲话,市交通运输副局长李兆青主持会议。

会上,市交通运输局副局长李兆青宣读了《邹平市加快推进ETC应用实施方案》。广泛动员全社会力量,大力推广高速公路ETC的应用发展。力争2019年底,全市ETC用户新增13.44万以上,汽车ETC安装率达到80%以上,通过高速路ETC使用率达到90%以上,ETC收费站覆盖率达到100%,所有人工收费车道支持移动支付等电子收费方式。

市政府办公室副主任张愿修要求,一是提高认识,认清形势,切实增强做好ETC推广应用工作的责任感和紧迫感;二是明确目标,突出重点,坚决完成ETC推广应用工作任务;三是加强组织领导、强化督导宣传,坚决按期完成ETC推广发行任务。


编辑:邹平市交通运输局

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱