省卫健委领导赴长山督导灾后卫生防疫工作

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-08-19 07:32  浏览量:520

8月16日,省卫生健康委党组书记、主任袭燕来滨州调研灾后卫生防疫以及健康产业、基层卫生服务体系建设等工作。副市长潘青、赵永生陪同。

在长山中学安置点,袭燕慰问了一线医护卫生防疫人员,对邹平灾区医疗卫生救援工作给予了充分肯定。袭燕要求,要对受灾区域开展逐片逐村逐户消毒消杀,重点对受淹房屋、厕所、鸡鸭猪圈等敏感区域进行全方位无死角消杀,指导居民掌握基本防疫消杀技能;各医疗机构要切实落实预检分诊和发热(腹泻)门诊制度,及时发现疫情苗头,开展监测预警。

袭燕一行还到长山镇中心卫生院详细了解卫生院信息化、基层卫生等情况。

(记者 李诚 通讯员 李健生 报道)


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱