滨州市科技馆被命名为山东省科普教育基地

【字体:】 打印本页
来源:科协  时间:2019-08-19 08:39  浏览量:59

近日,山东省科协下发文件,公布了2019年度山东省科普教育基地认定名单。滨州市科技馆顺利通过认定,被命名为2019年山东省科普教育基地。滨州市科协党组成员、副主席宫会亮为市科技馆授牌,市科技馆馆长王兆永参加授牌仪式。

科普教育基地是为公众提供科普服务的重要场所,是实施《全民科学素质行动计划纲要》工作的重要载体。近年来,滨州市科技馆高度重视科普教育工作,积极面向广大公众尤其是青少年开展公益性科普服务活动,科普资源的社会效益充分显现,现已成为面向公众开展科普教育的重要阵地。   

下一步,滨州市科技馆将利用自身优势,深挖优质科普资源,丰富科普内容供给,加强科普文化传播,创新科普活动方式,让更多的公众走进科技馆,接触科学知识,享受科普服务,激发科学兴趣和创新创造热情,在全社会营造“学科学、爱科学、讲科学、用科学”的良好氛围,为提高全民科学素质做出积极贡献。

1

授牌仪式


编辑:市科学技术协会

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱