邹平市组织收看全省城市品质提升三年行动动员视频会

【字体:】 打印本页
来源:中国邹平  时间:2019-09-12 11:20  浏览量:45

□记者 周伟 报道

本报讯 9月11日,我市在展览服务中心电视电话会议室组织收看全省城市品质提升三年行动动员视频会议。副市长张洪柱在邹平分会场参加会议并讲话,各镇(街道)分管负责人,市直有关单位负责人及业务科室负责人参加会议。 

在收看全省视频会后,我市立即召开会议,副市长张洪柱对贯彻落实上级视频会议精神,在全市推进城市品质提升三年行动工作任务进行安排部署。针对城市建设管理的薄弱环节和短板,我市将结合全省行动方案,以及配套细化的风貌特色、蓝绿空间、空气洁净、道路交通、生活服务、治理能力、安全运行、文明素质8个提升专项行动,在提升城市特色和魅力上、山水生态空间上、生活服务提升上、治理能力上持续发力,努力把城市建设的干干净净、漂漂亮亮、井然有序、和谐宜居,努力做到“一年打基础、起势头,两年重攻坚、有看头,三年建长效、争一流”,切实打造城市市容整洁有序、生活交通便利安全、公共空间明显增加、环境质量大幅改善、特色魅力充分彰显的新邹平。


编辑:邹平市融媒体中心

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱