北海新区组织收看全省户籍制度改革推进视频会议

【字体:】 打印本页
来源:山东北海  时间:2019-09-12 15:44  浏览量:67

9月11日,北海新区组织收看全省户籍制度改革推进视频会议。区管委会副主任高长链在北海分会场收看会议。

会议强调,推进户籍制度改革,事关人民群众的民生福祉,事关全面建成小康社会的进程和质量。各地区、各部门要进一步增强推进户籍制度改革的责任感和紧迫感,在充分肯定成绩的同时,注重各类问题的化解;要坚持问题导向、目标导向,突出农村转移人口的重点任务,准确把握城乡人口流动新形势新特点,进一步调整完善户口迁移政策,做好户籍制度改革与教育、就业、社保等相关领域改革的衔接;要进一步强化组织领导,细化、实化政策措施,加快推进城镇基本公共服务常住人口全覆盖,完善户籍制度改革配套政策,加快推进新型户籍制度建设,确保把省委省政府的决策部署不折不扣落到实处,推动户籍制度改革取得新成效。


编辑:北海管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱