市大数据应用中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-09-12 17:00  浏览量:148

1S2A9236_副本

9月12日上午,滨州市大数据应用中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议。市大数据应用中心党组书记、主任薛松和市委第四巡回指导组组长荣志刚等出席会议并讲话。市大数据应用中心党组成员、副主任孙昌亮主持会议。

会议首先由市大数据应用中心党组成员、副主任刘连清传达了滨州市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。随后,市大数据应用中心党组书记、主任薛松作了动员部署,他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,意义重大、影响深远。

薛松要求,要把学习教育贯穿始终,要进一步深入学习深入学习习近平总书记重要讲话、重要指示精神和刘家义书记讲话要求,坚定不移地按照中央和省委、市委决策部署抓推进,确保主题教育始终沿着正确方向开展。要把调查研究贯穿始终,围绕“一次办好”、“放管服评”等改革任务,深入基层一线,开展调查研究,多想“如何办、怎么办”的方法和点子,少找“办不成、很难办”的理由和借口,切实把开展主题教育的成效,转化为引领推动“富强滨州”建设的实际行动。要把检视问题贯穿始终,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,对照解放思想推动高质量发展新要求,一条一条列出问题,把问题查实、把根源挖深、把对策找准。要把整改落实贯穿始终,把“改”字贯穿主题教育始终,坚持边学边查边改,围绕问题清单立查立改、即知即改,要不定期开展整改“回头看”,确保整改成效。要加强组织领导,压实责任,要求真务实,取得成效,要搞好宣传引导,浓厚氛围,注重督导检查,狠抓落实。

荣志刚强调,市大数据应用中心要把开展主题教育作为重大政治任务,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题和深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,准确把握目标要求,统筹推进学做结合、查改贯通,着力解决实际问题,坚决防止形式主义,切实加强组织领导,确保主题教育高标准高质量推进,取得群众满意的效果。


编辑:市政府

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱