“十里香”举办第二届芝麻丰收节

【字体:】 打印本页
来源:中国无棣  时间:2019-09-12 17:12  浏览量:285

P9089482P9089374

9月8日,山东十里香芝麻制品股份公司第二届芝麻丰收节,在十里香芝麻生态园隆重举行。

本届芝麻丰收节举行了掰玉米、挖地瓜、刨花生等趣味比赛,吸引方圆百里众多家长和孩子参与。选手们在比赛中,不仅饱览了田园风光,增进了亲子互动,还体验了丰收快乐。环园5000米长跑比赛,为广大长跑爱好者提供了一个展示长跑技艺的平台,运动员们你追我赶,别有一番情趣。在比赛的同时,广大游客还品尝了台湾名厨萧瑞文先生现场烹制的台湾名菜——麻油鸡,十里香公司现炸的香油果子,现蒸的鲜玉米、鲜花生、鲜地瓜等美食,让大伙流连忘返。当晚的篝火晚会将活动推向高潮。(陈子庆)


编辑:无棣县府办

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱