我市举行国庆节升国旗仪式 佘春明宇向东张凯张兆宏参加

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-10-08 08:00  浏览量:1454

10月1日上午,我市在市政大楼楼前广场举行国庆节升国旗仪式。市委书记、市人大常委会主任佘春明,市委副书记、市长宇向东,市委副书记张凯,市政协主席张兆宏,市委各常委,市人大常委会副主任王文禄等参加升旗仪式。

8 时 30 分,升国旗仪式正式开始。两列礼兵迈着铿锵有力的步伐,行进到楼前广场的旗杆下伫立。随着一声 “升国旗、奏国歌 ” 的口令下达,伴随着雄壮的国歌,升旗手迎风振臂,五星红旗冉冉升起。在这庄严的时刻,全体人员肃立行注目礼,齐声高唱国歌,深情表达对五星红旗的崇高敬意和对祖国母亲的美好祝愿。

市人大常委会副主任,市政府副市长,市中级法院、市检察院主要负责同志,市政协副主席,市人大、市政府、市政协秘书长及其他党组成员,军分区党委常委,市纪委副书记、市监委副主任,市委、市政府副秘书长,滨城区、滨州经济技术开发区主要负责同志,市直各部门、单位主要负责同志;各民主党派、无党派人士代表,滨州军分区、武警支队等官兵代表和公安、消防、城市管理干部职工代表,市属企业干部职工代表,高等院校及中小学学生代表,社会各界群众代表共计 700 余人参加了升国旗仪式。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱