我市组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-10-08 08:01  浏览量:270

10月1日上午,我市组织集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播盛况,共同聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。市委书记、市人大常委会主任佘春明,市委副书记、市长宇向东,市委副书记张凯,市政协主席张兆宏,市委各常委,市人大常委会副主任王文禄等市几大班子领导同志参加收看。

观看完毕后,大家一致表示,活动充分展示了新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,突出展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的生动实践,必将激励和动员全党全军全国各族人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。大家纷纷表示,通过观看,激发了强烈的民族自信心和自豪感,将进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,担当作为、狠抓落实、攻坚克难,为建设富强滨州作出新贡献。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱