“万名大学生进滨州”2019秋季大型人才招聘会在滨州万达广场成功举行

【字体:】 打印本页
来源:滨州市人社局  时间:2019-10-09 10:56  浏览量:65

10月7日上午 ,由中共滨州市委组织部、滨州市人力资源和社会保障局主办的“万名大学生进滨州”滨州市2019秋季大型人才招聘会在滨州万达广场成功举行。本次招聘会共征集115家企业609个岗位,岗位需求4584人,滨化、中裕、京博等多家重点企业参加招聘会,涉及化工环保、信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、现代服务业等多个领域。招聘现场共有342人达成就业意向。

1

上午10时,招聘会正式开始,现场人头攒动,不少企业展位前围满了前来咨询的应聘者,他们认真查看各家企业的招聘信息,咨询用工要求,寻找适合自己的工作岗位。企业招聘人员向他们详细介绍企业基本情况、招聘岗位和薪资待遇。有许多应聘者在活动现场就和企业达成了合作意向。

2

人才是第一资源,近年来市委、市政府高度重视人才引进工作,自今年6月份起启动开展了“万名大学生进滨州、百名硕博士进事业单位”等一系列人才引进工作,制定出台了系列支持政策,如对来滨企业就业创业的博士、硕士、本科生每月分别给予5000元、2000元、1000元的生活租房补助,连续发放三年;对博士、硕士分别发放20万元、5万元的购房补助,还有创业补贴,实训补助,贷款补助等。

为更好地落实“双进”要求,实现“引凤还巢”,把服务人才作为吸引人才的前提和基础,深入开展“万名大学生进滨州”系列大型招聘活动,通过多种引才方式吸引更多优秀人才选择滨州、创业滨州、圆梦滨州。


编辑:市人社局

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱